FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Erste Mannschaft – SG Hattenhof 1:3 (0:2) - QR Code Friendly

FSV Erste Mannschaft – SG Hattenhof 1:3 (0:2)

Wie bereits in der Vorrunde unterlag der FSV Pfordt im Spiel der A Liga Fulda Lauterbach auch im Rückspiel gegen den Spitzenreiter.

Die Gäste zeigten von Beginn an das größere Durchsetzungsvermögen und brachten mit Freistößen immer wieder Gefahr in den Pfordter Strafraum. Doch zunächst hielt die FSV Abwehr den Angriffen stand.

Aber auch der FSV zeigte zunächst, dass man nicht gewillt war die Punkte abzuschenken. So hatten die Pfordter in den ersten zwanzig Minuten zwei gute Einschussmöglichkeiten nach Freistößen. Wobei nach einem Freistoß von Leonard Schlosser der Torwart nur mit viel Mühe das Leder um den Pfosten lenken konnte.

Mit zunehmender Spieldauer wurden die Gäste immer stärker. In der 25. Minute war es ein Hattenhofer Freistoß, der sich an zweiten Pfosten vor das Pfordter Tor senkte und ein Hattenhofer Angreifer zum 0:1 einschoss.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff das 0:2. Eine Ecke segelte vor das Pfordter Tor und im allgemeinen Durcheinander half die Pfordter Deckung beim zweiten Gästetreffer kräftig mit.

In der zweiten Halbzeit ließ die Qualität des Spieles nach. Pfordt kam zehn Minuten vor dem Ende durch Tom Schmidt noch zum Anschlusstreffer. Die Gastgeber warfen jetzt alles nach vorne, doch das 1:3 in der 87. Minute besiegelte die Niederlage.

Eingesetzte Spieler: Paul Trabes, Kuca Feick, Henry Wierzgon, Pascal Eurich, Philip Eurich, Adrian Rohr, Tobias Röder, Leonard Schlosser, Christopher Dvorak, Tom Schmidt, Christian Schmier, André Füssl, Nelson Möller

• Erste0684