FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Zweite Mannschaft – SV Großenbach 1:3 (1:2) - QR Code Friendly

FSV Zweite Mannschaft – SV Großenbach 1:3 (1:2)

Die Reservemannschaft des FSV spielte vor dem Spiel der ersten Mannschaft gegen die Mannschaft des SV Großenbach. Der FSV kam sehr gut in die Partie und hatte auch das Heft in der Hand.

In der 18. Minute gingen die Hausherren durch einen Treffer von Roman Tobias mit 1:0 in Führung.

Doch diese sollte nicht lange anhalten. Denn bereits kurz drauf, in der 22. Minute kam Grobenbach zum Ausgleichstreffer.

Noch geschockt von dem 1:1 klingelte es nur 2 Minuten später erneut im Pfordter Gehäuse. Großenbach drehte somit in kürzester Zeit die Partie und nahm fortan auch das Spielgeschehen in die Hand.

Im zweiten Durchgang hielt die FSV-Reserve weiter dagegen und versuchte sporadisch immer wieder mal einen Angriff durchzubringen. Doch die Großenbacher waren gut gestaffelt und ließen nur sehr wenige Angriffe zu.

In der 68. Minute fiel dann mit dem 1:3 die Vorentscheidung. Der FSV konnte nichts mehr Entgegensetzten.

Der Auswärtserfolg für Großenbach geht auch in der Höhe in Ordnung. Somit trennen beide Vereine nun 6 Punkte in der Tabelle. Großenbach schiebt sich auf den 2. Tabellenplatz vor, während der FSV auf dem 5. Platz steht.

Für die FSV-Reserve spielten: Paul Modebach, David Schäfer, Lucas Schmidt, Michel Klein, Fabian Becker, Manuel Becker, Roman Tobias, Oliver Lukasch, Eugen Nuss, Christian Otto, Pascal Decher, Ramazan Haidari,Demir Hajrovic und Vadim Prinz