FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Zweite Mannschaft – SG Soisdorf/Großentaft II 4:1 (1:0) - QR Code Friendly

FSV Zweite Mannschaft – SG Soisdorf/Großentaft II 4:1 (1:0)

Durch eine Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit sicherte sich die Pfordter Reserve doch noch ohne Probleme die drei Punkte aus der Partie gegen die Reservenspielgemeinschaft Großentaft/Soisdorf.

Trotz einiger fehlender Stammspieler war der FSV Pfordt während der gesamten Spielzeit die überlegene Mannschaft. In der ersten Halbzeit machte man jedoch zu wenig aus dieser Überlegenheit. Anstatt das Spiel, über die Außen aufzubauen, probierte man es immer wieder durch die Mitte.

Dennoch führte das Team zur Pause mit 1:0. Manuel Becker wurde auf rechts frei gespielt, legte quer und Noel Läbisch traf in der 23. Minute zur Pfordter Führung.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit war das Spiel gegenüber dem ersten Durchgang noch nicht besser. Dennoch brachte ein Treffer von Demir Hajrovic in der 51. Minute das 2:0. Nur fünf Minuten später verkürzten die Gäste auf 2:1. Eine Unachtsamkeit, ein kleiner Schubser und der Unparteiische entschied auf Strafstoß, bei dem Jonathan Seng im Pfordter Tor ohne Chance war.

Jetzt endlich reagierte der FSV und schaltete auf schnelles Flügelspiel um. So folgten auch die Treffer drei und vier. Beide Tore wurden sauber über links herausgespielt. Pascal Eurich versenkte das Leder in der 63. Minute ebenso kompromisslos, wie Markus Mühling in der 83. Minute.

In der Schlussphase hatte der FSV dann noch zwei gute Möglichkeiten, blieb aber ohne weiteren Treffer.

FSV Pfordt: Jonathan Seng, Michel Klein, Christian Eurich, Eugen Kuhn, Demir Hajrovic, Noel Läbisch, Pascal Eurich, Christian Otto, Markus Mühling, Tizian Teluk, Manuel Becker, Dominik Susemichel, Tim Oesterheld, Philipp Epp

• Zweite0169
  • Zweite0170