FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Zweite Mannschaft – SG Dittlofrod/Körnb. 1:3 (1:1) - QR Code Friendly

FSV Zweite Mannschaft – SG Dittlofrod/Körnb. 1:3 (1:1)

Durch die Niederlage verpasste es die FSV Reserve weiter im Konzert der Spitzenmannschaften mitzuspielen. Die Gäste gingen in der 25. Minute in Führung, die allerdings Pascal Decher kurze Zeit später schon mit einem Foulelfmeter ausgleichen konnte.

Unmittelbar nach der Halbzeitpause war es der eingewechselte Erik Trupp, der mit einem Pfostentreffer die Pfordter Führung vergab. Der direkte Gegenzug der Gäste brachte in der 48. Minute das 1:2. Der zweite Spielabschnitt ging an die Gäste, die sich den Sieg durch das 1:3 in der 82. Minute redlich verdienten.

Eingesetzte Spieler: Michael Gniß, Christian Eurich, Michel Klein, Tizian Teluk, Markus Mühling, Ramazan Haidari, Demir Hajrovic, Duyanh Do, Eugen Nuss, Christian Otto, Pascal Decher, Erik Trupp, Alex Baier, André Füssl.

• Zweite0171