FSV Pfordt 1971 e.V. - TSV Ufhausen II – FSV Zweite Mannschaft 2:1 (1:1)  - QR Code Friendly

TSV Ufhausen II – FSV Zweite Mannschaft 2:1 (1:1)

Mit dem gleichen Resultat wie auch die Erste Mannschaft, musste die Reserve des FSV die Heimreise aus Ufhausen antreten. Zu Beginn der Partie machten die Pfordter gleich ordentlich Betrieb.

Bereits nach 15 Spielminuten konnte man 2 gefährliche Angriffe einleiten, die allerdings beide nicht genutzt werden konnten.

Durch die Hitze wurde dann auf beiden Seiten auch im ersten Durchgang schon sehr viel gewechselt, was den Spielfluss natürlich dann ins Stocken brachte. Gleich mit der ersten Torchance gingen die Hausherren dann in Führung. Nach einem Pfordt Angriff wurde nicht ordentlich nachgesetzt, was die Heimelf mit einem sauberen Konter zum 1:0 ausnutzte.

Doch kurz vor der Pause dann aus heiterem Himmel der Ausgleichstreffer. Ein Fernschuss von Marius Rathgeber landete unhaltbar im Gehäuse von Ufhausen. Somit ging es dann auch mit dem 1:1 in die Kabinen.

In Hälfte zwei erspielte sich der FSV erneut gute Tormöglichkeiten. Leider jedoch konnten diese von Artur Hildermann und Vadim Prinz nicht genutzt werden.

Kaum zu glauben, aber mit dem zweiten Angriff konnte Ufhausen dann den Führungstreffer zum 2:1 erzielen, was die Pfordter natürlich sehr schockierte.

In der Schlussphase warf man dann nochmal alles nach vorne. Doch die Heimelf stand nun sehr tief und ließ keine weiteren Tormöglichkeiten mehr zu. Somit verliert der FSV das zweite Spiel in Folge und es bleibt zu hoffen, dass der Negativtrend schnell gestoppt wird.

Für den FSV im Einsatz: Paul Trabes, Lucas Schmidt, Georg Simagin, Tizian Teluk, Alexander Baier, Manuel Becker, Marius Rathgeber, Vadim Prinz, Christian Otto, Pascal Decher, Demir Hajrovic, Ramazan Haidari, Artur Hildermann und Fabian Becker

• Zweite0238