FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Zweite Mannschaft – TSV Arzell 3:0 (1:0) - QR Code Friendly

FSV Zweite Mannschaft – TSV Arzell 3:0 (1:0)

Nach vier Spielen ohne Sieg holte sich die Pfordter Zweite gegen Arzell endlich wieder eine Dreier. Christian Otto traf nach zehn Minuten zur Pfordter Führung, die bis zur Halbzeit bestand hatte.

Demir Hajrovic war es der nur drei Minuten nach dem Wiederanpfiff auf 2:0 erhöhte. Der FSV ließ nun etwas nach, allerdings ohne dass die Arzeller Gäste gefährlich vor das Pfordter Tor kamen. Artur Hildermann war es, der eine Viertelstunde vor dem Ende mit seinem Treffer zum 3:0 alle Zweifel beseitigte.

Für die Pfordter Zweite spielten: Jonathan Seng, David Schäfer, Fabian Becker, Marius Ratgeber, André Füssl, Demir Hajrovic, Oliver Lukasch, Eugen Nuss, Christian Otto, Florian Gärtner, Georg Simagin, Lucas Schmidt, Artur Hildermann, Pascal Decher

• Zweite0242