FSV Pfordt 1971 e.V. - Neue Aufwärm-Shirts für den FSV Pfordt - QR Code Friendly

Neue Aufwärm-Shirts für den FSV Pfordt

Dankeschön sagt der FSV Pfordt der Pfeifer Holz Schlitz GmbH & Co.KG für die neuen Aufwärm T-Shirts der Fussballer. Vorstandsmitglied Dominik Susemichel bedankte sich bei der Übergabe bei Werksleiter Roland Ritter für die großzügige Spende.

Ihre Premiere feierten die Shirts bereits beim Schlitzer Burgenlauf zu Gunsten der Kinderkrebshilfe Schlitz am vergangenen Wochenende, an dem der FSV Pfordt mit einer großen Gruppe teilnahm.

Wie in den letzten Jahren hatte der Verein auf der organisatorischen Seite die Dienste am Grill übernommen. Sportlich aktiv waren die Fußballerinnen und Fußballer. Gut zwanzig Spielerinnen und Spieler hielten sich auf der Laufstrecke fit. In den neuen Aufwärmshirts  wurde der FSV beim Zieleinlauf als Werksteam des Holzwerkes angekündigt.

• Pfeifer0001
  • Pfeifer0002