FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Gymnastikdamen: Einladung zur Winterwanderung - QR Code Friendly

FSV Gymnastikdamen: Einladung zur Winterwanderung

Wie bereits seit vielen Jahren, findet auch an diesem 27. Dezember (Sonntag) die Winterwanderung der FSV-Damen mit anschießendem gemütlichen Beisammensein statt. Freundinnen, die sich anschließen möchten, sind herzlich willkommen.

Wir treffen uns um 15:30 Uhr am Springbrunnen in Pfordt und werden etwa eine gute Stunde laufen.

Wohin es geht wird noch nicht verraten. An unserem Zil wollen wir gemeinsam essen, trinken und Spaß haben. Für den Weg wäre eine Taschenlampen nicht schädlich - weitaus wichtiger jedoch "kurze" Getränke gegen Nachtfrost. Wer mit will, meldet sich bitte bei Birgit Lachmann (Tel. 5229) an.