FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Jugendfußball: Neue Trainingsanzüge - QR Code Friendly

FSV Jugendfußball: Neue Trainingsanzüge

Es ist immer wieder eine gute Sache, wenn im sportlichen Bereich Sponsoren bereit sind Unterstützung zu leisten. Die Pfordter Jugendmannschaften und Trainer haben jetzt wieder einmal davon profitiert.

So haben Markus Mans Vertriebsleiter vom Postbank Immobilien Center Fulda, Heinz Riepl vom Landgasthof Porta und ein privater Geldgeber eine Spende übergeben mit der über 60 Trainingsanzüge zu einem geringen Selbstkostenanteil an Spieler und Trainer verteilt werden konnten. Natürlich grün, wie die Farbe im Vereinswappen.

Der FSV Pfordt sagt herzlichen Dank für die Unterstützung.

• JU0001
  • JU0002