FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Jugendfußball: mit sechs Mannschaften in die neue Saison - QR Code Friendly

FSV Jugendfußball: mit sechs Mannschaften in die neue Saison

Der FSV Pfordt geht erneut mit sechs Mannschaften in den Altersklassen G bis D-Jugend und einer B-Jugend an den Start der kommenden Saison 2019/2020. Die Trainer und Betreuer freuen sich auf eine erfolgreiche Saison.

Die G-Junioren werden in diesem Jahr vom Mutter/Tochter-Team Magdalena und Andrea Schmidt trainiert. Das Training findet jeden Donnerstag von 16:15 bis 17:30Uhr statt. Das erste Schnuppertraining findet am 08.08.2019 am Pfordter Sportplatz statt. Fußballer und Fußballerinnen aus den Jahrgängen 2013 und jünger sind herzlich willkommen!

Im F-Junioren Bereich wird der FSV Pfordt mit einer Mannschaft starten. Das Trainer- und Betreuerteam besteht aus Carsten Kraft, Florian Viehrig und Manuel Becker. Alle drei konnten bereits in den vergangenen Jahren die ersten Erfahrungen im Trainerbereich sammeln. Das Training findet jeden Freitag von 16:30Uhr bis 18:00Uhr statt.

Den FSV macht es sehr stolz in diesem Jahr mit gleich zwei E-Jugend Mannschaften anzugreifen. Das Training findet dienstags und donnerstags von 17:30Uhr bis 19:00Uhr statt. Die beiden Mannschaften werden von Oliver Modebach, Alexander Refinius und Christian Schmier betreut.

Immer montags und mittwochs trainieren die D-Jugendlichen von 17:30 bis 19:00Uhr. Das zweiköpfige Trainerteam besteht aus zwei Erste-Mannschaft-Spielern Tom Schmidt und Philipp Eurich.

Besonders stolz macht es den FSV Pfordt nach sechs Jahren auch wieder mit einer B-Jugend Mannschaft an den Start zu gehen. Dominik Susemichel und Thomas Kreuzer, die den Jahrgang bereits in der letzten Saison in der C-Jugend betreut hatten, konnten erneut für die Jungs und Mädels als Trainer gewonnen werden. Die Mannschaft befindet sich bereits mitten in der Vorbereitung und freut sich auf den Saisonstart.

Leider schafft es der FSV Pfordt in diesem Jahr nicht, eine eigene Mannschaft in den Jahrgängen C-Jugend und A-Jugend zu stellen. Die Spieler in diesen Altersklassen werden für ein Jahr beim FV Horas und dem VFL Lauterbach mit einem Zweitspielrecht gastieren. Der ältere Jahrgang der A-Jugend schnuppert bereits in den Seniorenbereich.

Der FSV Pfordt freut sich immer wieder über Zuwachs in allen Altersklassen. Also kommt doch einfach mal vorbei!