FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Bambinis: Dritter Turniersieg - QR Code Friendly

FSV Bambinis: Dritter Turniersieg

Bereits den dritten Turniersieg in der laufenden Saison melden die Bambinis des FSV Pfordt. Beim Turnier der JSG Eitratal in Eiterfeld holte sich das Team von Trainerin Andrea Schmidt ohne Niederlage den ersten Platz.

Bereits im ersten Spiel gegen die JSG Hess. Kegelspiel zeigten sich die Pfordter hellwach und nutzten die Chancen konsequent. Mit einem tollen 5:0 Sieg ein gelungener Auftakt! Jeweils zwei Tore durch Paul Viehrig und Lennart Kraft, sowie ein Abstaubertor durch Miran Ay brachten die nötige Sicherheit für die weiteren Spiele

Ein 2:0 gegen den DjK 1. FC Nüsttal brachte die drei nächsten Punkte auf das Pfordter Konto. Paul Viehrig und Lennart Kraft trugen sich hier in die Torschützenliste ein. Auch gegen die JSG Rhön bestand keine Gefahr. Jeweils zwei Treffer von Lennart Kraft und Paul Viehrig sorgten für ein ungefährdetes 4:0.

Letzter Gegner war Veranstalter JSG Eitratal. Trotz zweier Gegentreffer geriet der 4:2 Erfolg zu keinem Zeitpunkt in Gefahr. Drei Treffer von Paul Viehrig und einer von Lennart Kraft brachten den Turniersieg unter Dach und Fach.

Auch durch die sicher stehende Abwehr kamen die Kinder zu einem ungefährdeten Turniererfolg und durften sich über Medaillen und einen schönen Ball freuen.

Für den FSV waren im Einsatz: Tim Kreuzer, Ben Schmidt, Lukas Stumpf, Mika Gottwald, Moritz Lachmann, Finn Schäfer, Miran Ay, Max Röhm, Lennart Kraft und Paul Viehrig

• BA0060