FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Bambinis: erneut ohne Punktverlust - QR Code Friendly

FSV Bambinis: erneut ohne Punktverlust

Auch am 2. Spieltag der Hallenrunde der G-Junioren konnten die Jüngsten des FSV ihr Können unter Beweis stellen.

Die Kids trafen am vergangenen Sonntag in Eiterfeld auf die Gegner JFV Burghaun, JFV Hünfelder Land 2, JSG Vogelsberg und die TSG Mackenzell. Alle 4 Spiele wurden teils deutlich gewonnen und der FSV-Nachwuchs beendete das Turnier mit 12 Punkten und einem Torverhältnis von 10:1.

Dabei zeigte das Team tolle Spielzüge und schöne Tore. Die Abwehr stand während des gesamten Turniers sehr sicher und ließ nur wenige Chancen zu. Insgesamt zeigten die Kids ihren Eltern ein sehenswertes Turnier mit schönen Toren.

Eingesetzte Spieler: Tim Kreuzer, Mathis Dickert, Mika Gottwald, Moritz Trott, Luks Stumpf, Ben Schmidt, Amel Calakovic, Finn Schäfer, Lennart Kraft (4 Tore), Max Röhm (1Tor) und Paul Viehrig (5 Tore)

• BA0061