FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Bambinis: fünfter Platz beim JFV Burghaun - QR Code Friendly

FSV Bambinis: fünfter Platz beim JFV Burghaun

Am vergangenen Sonntag nahmen die Jüngsten des FSV Pfordt an einem Turnier des JFV Burghaun in Burghaun teil. Gleich im ersten Spiel gegen den späteren Turnierzweiten, die JSG Lauter, setzte es eine deutliche Niederlage (0:5).

Nach dem misslungenen Start erwachten die Kids aber und erinnerten sich daran, dass auch sie Fussball spielen können. Gegen den JFV Hünfelder Land 1 zeigten sie dies und konnten lange mithalten. Erst kurz vor Schluss erzielten die Hünfelder den Siegtreffer zum 2:1. Das Tor für Pfordt erzielte Miran Ay.

Im letzten Spiel der Gruppenphase gegen den JFV Burghaun-Haunetal 1 lief es dann deutlich besser. Mit einem 1:0 Sieg (Torschütze: Miran Ay) erreichte man den 3. Platz in der Gruppe und spielte anschließend um den 5. Platz gegen die JSG Eitratal.

Nach holprigem Beginn begann dann aber wieder die Jagd auf das gegnerische Tor. Hier glänzte diesmal Finn Schäfer als sehr lauffreudig und endlich gelang ihm das erste Tor.

So erreichten die Kinder mit einem 1:0 den 5. Platz von insgesamt 8 Teams. Sie nahmen bei der anschließenden Siegerehrung strahlend ihre Medaillen entgegen.

Für den FSV waren im Einsatz: Mika Gottwald, Conner Lang, Moritz Trott, Luana Clemente, Adam Al-Mustafa, Benno Cieslik, Veit Schröder, Finn Schäfer und Miran Ay

• BA0069