FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV C-Junioren – JSG Eitratal/Kegelspiel 1:3 (0:1) - QR Code Friendly

FSV C-Junioren – JSG Eitratal/Kegelspiel 1:3 (0:1)

Etwas unglücklich verloren die C-Junioren des FSV Pfordt ihr Pokalspiel gegen die JSG/Kegelspiel/Eitratal. In der ersten Viertelstunde beherrschten die Pfordter die Partie und hatten zwei, drei Möglichkeiten in Führung zu gehen.

Unmittelbar mit dem Halbzeitpfiff gingen die Gäste in Führung. Eine Flanke von der rechten Seite fand den Gästespieler völlig frei, der den Ball nur noch einschieben mußte.

Trotz des Rückstandes spielte der FSV weiter nach vorne und kam in der 45. Minute zum vermeindlichen Ausgleich. Daniel Euler köpfte das 1:1, dem aber vom Unparteiischen wegen eines angeblichen vorausgegangenen Foulspiels die Anerkennung verweigert wurde.

Als das Match in die Schlußphase ging wurde es noch einmal hektisch. In der 59. Minute überliefen die Gäste mit einem Konter die FSV Deckung und erhöhten auf 0:2.

Doch der FSV steckte nicht auf. Nach einem Freistoß von der Strafraumgrenze scheiterte Daniel Euler am Torwart, doch Naser Aljaed versenkte das Leder zum Anshlusstreffer.

Die Pfordter öfnneten nun die Deckung und warfen alles nach vorne. Aus stark abseitsverdächtiger Position erzielten die Gäste zwei Minuten vor dem Ende das 1:3, das gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Eingesetzte Spieler: Peter Blank, Thomas Krasel, Timo Krüger, Naser Aljaed, Leonie Decher, Mohamad Al-Mustafa, Simon Schlosser, Iris Mundele, Linus Rehberger, Daniel Euler, Haithem Abrahim Kalil, Alina Eckhardt, Patrick Rininsland.

• C0080
  • C0081