FSV Pfordt 1971 e.V. - JFV Burghaun – FSV C-Junioren 3:0 (0:0) - QR Code Friendly

JFV Burghaun – FSV C-Junioren 3:0 (0:0)

Trotz der Niederlage zeigte die Pfordter C Jugend ein gutes Spiel. Die aus Steinbach, Gruben, Kiebitzgrund, Rothenkirchen und Burghaun zusammengesetzte Jugendspielgemeinschaft biss sich vor allem in der ersten Halbzeit an der Pfordter Abwehr die Zähne aus.

Dass unmittelbar nach Wiederanpfiff das 1:0 fiel brachte das Team von Dominik Susemichel etwas durcheinander. In der Folge verpasste Pfordt zweimal den Ausgleich. Erst in der Schlussphase, als der FSV die Abwehr lockerte, kam der JFV Burghaun zu zwei weiteren Treffern.

Eingesetzte Spieler: Peter Blank, Adrian Meider, Daniel Euler, Haisam Abrahim Kalil, Iris Mundele, Leonie Decher, Linus Rehberger, Mohmand Al-Mustafa, Naser Aljaed, Simon Schlosser, Thomas Krasel, Conner Schmidt und Mathis Richter

• C0082