FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV D-Junioren - JSG Schlitzerland II 0:6 (0:4) - QR Code Friendly

FSV D-Junioren - JSG Schlitzerland II 0:6 (0:4)

Im ersten Punktspiel in der Kreisklasse Hünfeld-Lauterbach traf die Pfordter D-Jugend auf den Nachbarn aus Schlitz.

Nach ausgeglichenem Spielstart wurde die FSV-Abwehr innerhalb weniger Minuten durch die individuelle Klasse des Gegners überrumpelt, sodass es bereits nach 20 Spielminuten 0:4 für die Gäste stand.

Trotz diesem deutlichen Rückstand kamen die Pfordter Jungs besser in die zweite Halbzeit und hatten beste Chancen auf den Anschlusstreffer, ließen diese allerdings ungenutzt.

Zehn Minuten vor Ende landete ein Schlitzerländer Konter im FSV-Tor, ehe wenige Minuten später ein Elfmeter den in Anbetracht der guten zweiten Hälfte zu deutlichen Endstand von 0:6 markierte.

Für den FSV Pfordt spielten: Maykil Demir, Nikita Schulz, Ahmad Al-Mustafa, Alexander Vogel, Bastian Siemon, Abdulhadi Aljaed, Farhad Rezai, Hinkai Hasan, Hamza Al-Mustafa