FSV Pfordt 1971 e.V. - JFV Burghaun II - FSV D-Junioren 0:2 (0:2) - QR Code Friendly

JFV Burghaun II - FSV D-Junioren 0:2 (0:2)

Das zweite Spiel der D-Junioren Kreisklasse fand bei der zweiten Mannschaft vom Jugendförderverein Burghaun statt.

Auch zu Beginn dieser Partie, schenkten sich beide Mannschaften nichts und schafften ein ausgeglichenes Spielverhältnis. Nichts desto trotz konnten die Pfordter Jungs mit zwei Toren durch Bastian Siemon und Ahmad Al-Mustafa bereits zur Halbzeit in Führung gehen.

In der zweiten Hälfte des Spiels konnte die Führung leider nicht weiter ausgebaut werden, aber Torwart Maykil Demir und seine Abwehr um Nikita Schulz, hielten den Kasten sauber. So konnten die Pfordter D-Jugendlichen mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.

Für den FSV Pfordt spielten: Maykil Demir, Nikita Schulz, Ahmad Al-Mustafa, Alexander Vogel, Bastian Siemon, Abdulhadi Aljaed, Farhad Rezai, Hinkai Hasan, Hamza Al-Mustafa

• D0249