FSV Pfordt 1971 e.V. - JSG Schlitzerland II – FSV D Junioren 2:2 - QR Code Friendly

JSG Schlitzerland II – FSV D Junioren 2:2

Der FSV erspielte sich während der gesamten Partie eine Feldüberlegenheit, die das Team allerdings nicht nutzen konnte. Das Gegenteil trat ein. Nach einer knappen Viertelstunde hieß es plötzlich 1:0 für die Gastgeber.

Als unmittelbar nach dem Anstoß zur zweiten Halbzeit das 2:0 fiel, sah es schlecht aus für die Pfordter. Nach einem Foul an Conner Schmidt erkannte der Unparteiische auf Strafstoß, der jedoch auch nicht verwandelt wurde.

Doch die Pfordter steckten nicht auf. Ahmed Abd Abdulazeez spielte mit einem Zuckerpass Conner Schmidt frei, der in der 40. Minute auf 2:1 verkürzte. Nur drei Minuten später war es erneut Conner Schmidt, der nach einem tollen Solo zum 2:2 ausglich.

Für den FSV spielten: Marcel Meider, Jakob Stöppler, Nikita Schulz, Henner Völzke, Ahmed Abdulazeez, Mathis Richter, Bastian Siemon,Conner Schmidt, Niklas Henfling, Damon Guglielmo, Abdulhadi Aljaed, Jannik Krack, Jan Luca Kiehm

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!

Debug: angegebener Pfad - https://www.fsvpfordt.de/images/phocagallery/2018_19/2018_09_07_Schlitz-D