FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV F-Junioren: Beide Teams siegen bei der JSG Vogelsberg - QR Code Friendly

FSV F-Junioren: Beide Teams siegen bei der JSG Vogelsberg

Beide F Jugend Teams blieben gegen die JSG Vogelsberg siegreich. Die F2 legte am frühen Sonntagmorgen vor, während die F1 unmittelbar im Anschluss, bereits im strömenden Regen, auch einen Sieg unter Dach und Fach brachte.

Trotz eines starken Gegners, zeigte die F2 des FSV Pfordt eine tolle Leistung. Louis Küll stand wie eine Mauer im Tor und konnte den Kasten fast sauber halten. Nur zwei Tore konnte Vogelsberg 2 erzielen. Insgesamt wieder eine Spitzenleistung von allen Kindern und ein wirklich verdienter Sieg für das Team. Man merkt, dass die Mannschaft immer mehr zusammenwächst. Tolle Spielzüge und Tore aus allen Richtungen und Entfernungen.

Für die F2 des FSV spielten: Max Kreuzer, Louis Küll, Marlon Kraft (2), Leon Refinius (4), Finn Schmidt (1), Marie Vierig, Lennard Kraft, Maleen Ilgen, Luan Eifert

Auch die F1 des FSV Pfordt traf am vergangenen Sonntag auf die JSG Vogelsberg 1. Trotz des strömenden Regens spielte der Nachwuchs von Beginn an mutig nach vorne und konnte bereits früh in Führung gehen und diese auch bis zur Halbzeit ausbauen. Die Abwehr um Torwart Paul Leon Eckhardt stand sicher und ließ nur wenige Chancen der Gegner zu.

Obwohl der Boden bereits sehr aufgeweicht war, zeigten die Kids den mitgereisten Eltern schöne Spielzüge und sehenswerte Tore durch fünf verschiedene Torschützen. Dank einer tollen Mannschaftsleistung und viel Kampfgeist konnte das Spiel deutlich gewonnen werden und man kassierte nur zwei Gegentore.

Für die F1 spielten: Paul Leon Eckhardt, Oskar Sippel, Theo Rehberger (1 Tor), Ole Heutzenröder (3), Paul Viehrig (3), Zsombor Petrics (1), Ben Mattern (6), Felix Engelmann, Leon Jeremy Krummel